2011年06月24日

アジムひの木卵 スモーク卵「燻くん卵らん」(6個入×6パック) うれしい

安心院 卵匠北村の卵工房
リピーター続出☆
新食感のスモーク卵


★卵匠 北村が自信を持って送り出す新食感の卵。

自慢の卵使用はもちろんのこと、厳選桜チップ使用で『香り』・『味』・『食感』全てが新鮮な驚きを貴方に届けます。

posted by 編集長 at 22:39| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

佐伯海産 至福の翼カレー第1章 豊後牛 甘口(1箱 200g)

3等級以上の大分豊後牛を贅沢に使用!


★3等級以上の大分豊後牛を贅沢に使用した本格的レトルトカレー。

飛騨高山の熟成唐辛子がひと味違った辛さを引き立てます。

posted by 編集長 at 22:36| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月23日

千興ファーム めずらしい馬肉のカレーなど 馬肉こだわりセット 燻36

熊本の逸品


★馬肉を炭火で香ばしく焼き上げた炭火焼、生姜と一緒に煮込んだ佃煮、炙り焼き、そしてめずらしい馬肉のカレーなど、馬肉のこだわりセットをご用意しました

posted by 編集長 at 03:42| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

熊本名物からしレンコン 元祖 森からし蓮根(3本箱詰)

お殿様が愛した味


★熊本の代表的な郷土料理として有名なからし蓮根は、森からし蓮根の先祖平五郎さんが時の藩主、細川忠利公に献上したことから始まりました。

もともと殿様の健康食として作られたからし蓮根は体に良い成分を多く含みます。
体の弱い方もぜひお試しください。

お召し上がり方は、そのまま輪切りにして食しても結構ですが、醤油等をつけてお召し上がりになれば、一層美味しくいただけます。
上質の材料と手間隙かけた手作りによる絶妙な辛さとシャキッとした歯ざわりを味わって下さい。

posted by 編集長 at 03:38| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月22日

博多中洲鉄なべ 餃子(20個×2箱) 【本格鉄なべ付き☆】

陳建一さんが日本の餃子
ベスト5に選びました


★お店の味を、ご自宅でも☆お店と同じ、鉄製鍋がついたセットです。
中洲で40数年の名物一口餃子。

お店にはお客さんがいつもいっぱいです!
餃子は、急速冷凍機で一気に−50℃!だからおいしさそのまま。

外はカリっと中はジューシー♪ばり美味いけん、食べてみんしゃい♪
陳建一さんが日本の美味しい餃子ベスト5に選びました☆

posted by 編集長 at 17:06| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

はなまるマーケットも紹介  博多めんたい入りソーセージ (8本入)

ホテルニューオータニ博多のお持ち帰り!
ピリ辛風味が食欲をそそる!


★福岡出身の有名人の方が、「はなまるマーケット」と「とんねるずのみなさんのおかげでした」で紹介しました。

ピリ辛味がとっても美味しい!どんだけ〜!明太子が苦手な方でもおいしくお召し上がりいただけます。

また、味付けは太宰府天満宮に奉納され、神事に使用されている清らかな「太宰府献上願塩」を使用しています。

※太宰府献上願塩とは…天草灘の美しい海水を100%使い、平釜製法で作られた清らかなお塩です。

posted by 編集長 at 16:58| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月21日

玖子貴 生さつまあげ詰合せ(47枚)【NY-50】 うれしい

★さつまあげといえば、鹿児島のお土産定番品!


鉄板です!このさつまあげ、主原料のすり身には、すけとうだらやいとよりを使用し、鹿児島県産の地酒や砂糖で味付けし菜種油で揚げています。

お父さんもお母さんも大喜び!おかずにも、おつまみにも、なんにでもぴったりです!

本場鹿児島のさつまあげを是非味わってみてくださいね。

posted by 編集長 at 12:33| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

エーコープ鹿児島 枕崎鰹 タタキ炭火焼(1kg) 【鹿児島県産】

カツオのまち!枕崎かつお
黒潮の恵、どーんと豪快に!!


★鹿児島県枕崎は日本有数のかつお漁業の基地!
かつお節では生産量日本一を誇っているため鰹節というイメージが強いですが、「B1かつお」と呼ばれる冷凍のかつおが人気!

B1とは瞬間冷凍一級品という意味。鰹たたきをおいしく焼き上げるため、ガス焼きを一切使用しない100%炭火焼きにこだわり、鮮度を低下させないよう素早く焼き上げています。

炭焼きの香り豊かな本物の鰹たたきをお楽しみ下さい。

posted by 編集長 at 12:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月20日

宮崎ひでじビール(4本セット)

数々の賞に輝く、宮崎の地ビール


★宮崎県の北部「行縢山(むかばきやま)」の麓、ひでじビール醸造所では麦芽100%・無濾過のライブビールをゆっくり丁寧に造り続けています。

「ビール酵母自家培養技術」によりコク・キレのよさが好評で、力強さの中に優しさを感じていただけます

posted by 編集長 at 08:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

美研 高千穂祖母山系 豊潤水 (2L×6本)

とろんとまろやかな天然水
ミシュラン名店使用水


★天孫降臨伝説や天岩戸伝説など数多くの伝説が息づく宮崎県高千穂。
その高千穂祖母山系の地下160mから汲み上げられるナチュラルミネラルウォーター。

「モンドセレクション2008、2009、2010」で最高金賞3年連続受賞、「ミシュランガイド東京」の名店で食材としても使われている「とろんとまろやかな」天然水です。

posted by 編集長 at 07:57| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。