2011年08月01日

ミヤチク 宮崎牛バラ焼肉(800g) 【F-3160】【宮崎県産】

宮崎県食肉衛星検査所の
検査において合格した製品です


★ご家族で宮崎牛バラ肉の肉質と食感をお楽しみ下さい。

日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。

丹精込めて育て上げられたそのとろけるほどの柔らかさと肉の甘さをご堪能下さい。

posted by 編集長 at 05:19| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。